Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Mount Kenya Project Sondermarke
Gestern gab es in der Masai Mara Lounge des Tropenaquariums im Tierpark Hagenbeck eine Gesprächsrunde zwischen geladenen Gästen und Tchibo-Projektmitarbeitern zum Mount Kenya Project. Das Briefmarkenfoto ist schon Mal ein kleiner Vorgeschmack.
Mein Bericht über das Event folgt in Kürze. Wer sich schon Mal neugierig über das Mount Kenya Project informieren möchte, kann dies [hier] tun.
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