Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Spontankauf: Brinkers weiße Schokolade
Als Cliff sich sein Ferienglas dunkle Schokolade in den Einkaufskorb stellte, entstand bei mir spontan der Wunsch, auch Schokoladencreme zu kaufen. Ich mag keine Schokoladencreme auf Brot, weder dunkle noch helle. Das focht mich aber nicht an und zielsicher griff ich nach Brinkers weißer Schokolade. Damit werde ich Kekse füllen, nahm ich mir vor. Aufgemacht habe ich das Glas noch nicht, da ich bisher noch nicht wieder den Wunsch verspürte, Kekse zu backen. Aber das Glas ist ja noch eine gute Weile haltbar.
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