Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Rundum schön
Ich wohne zwar noch in der Nähe einer Tchibo-Pilotfiliale, komme derzeit aber nicht so oft hin. Die oben abgebildete Broschüre liegt mir jedoch vor und ist vollgepackt mit Kosmetik. Wer sich gerne mit fruchtigen Pflegeprodukten Körper und Gesicht eincremen möchte, der kann ja in vier Wochen Mal bei Tchibo vorbeischauen, ob was für ihn dabei ist.
Kosmetikkoffer mit allerlei Farben und Zubhör in zwei Größen sind auch dabei.
Äußerst praktisch finde ich diese Schminkbrille mit klappbaren Gläsern für die Frauen, deren Dioptrie-Zahl ungefähr mit der angebotenen Brille übereinstimmt:
In mein Kabinett der kuriösen Fundstücke gehört dieses Gerät für sage und schreibe 199,00 €:
Das ist Gerät ist voll peinlich, Tchibo! Das Licht, was da rauskommt, kann nicht wirksam sein, denn wenn das ein echter Laser wäre, dann würdet euch ja eine Klageflut von Frauen, die sich damit die Gesichtshaut oder die Netzhäute in den Augen verbrennen, bevorstehen. Als Handwärmegerät für den Winter ist mir das Teil dann doch zu teuer.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen