Knorr Bratensoße Extra
Cliff und ich haben sie bisher gerne verwendet, um unser Cottage Pie damit abzubinden. Aber damit ist jetzt Schluss!
Was das Fass zum Überlaufen gebracht hat, ist der penetrante Paprikageschmack, der früher in dem Produkt nicht drin war. Was, bitte schön, hat Paprika in braunen Soßen zu suchen? Wenn ich da Paprikapulver drinnen haben möchte, mache ich das selbst rein. Himmel auch! Das ist Geschmacksdiktat von Unilver. Aus einem Helferlein für das Kochen wird eine Bevormundung. Die Verbrauchermassen werden von den Konzernen gelenkt. Ich könnte ja noch mehr fluchen, aber es soll genug sein. Jahrezehntelanges Vertrauen wurde bei mir unwiderruflich zerstört.
Wie ich das Cottage Pie (wahrscheinlich) in Zukunft binde ... nee, nicht mit Stärkemehl ...
Vielleicht mit einer Mehlschwitze. Mehl in der Butter sanft anrösten, damit die Soße Farbe bekommt.
Die Geschmacksintensivierung, die ich bei der Bratensoße Extra gemocht habe, erreiche ich durch Fleischextrakt
Da ist ausschließlich Rindfleisch drin:
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