Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Suchbegriff des Tages: Fisch im Bratschlauch mit Gemüse
Fisch im Bratschlauch haben wir noch nie zubereitet. Das wäre sicherlich interessant. Damit sich die Arbeit überhaupt lohnt, würde ich wohl einen ganzen Fisch auswählen, ihn mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und mit etwas Weißwein, Sellerie, Karotten und Zwiebeln im Bratschlauch auf relativ kleiner Flamme dünsten lassen. Da müsste man auch die Temperaturangaben aus der Bratschlauchpackung zu Rate ziehen. Spontan würde ich sagen: 150 Grad.
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